Опубликовано: 15.10.2018, 11:43
 

Забронировать отель теперь можно на сайте аэропорта Домодедово


[image]

Московский аэропорт Домодедово запустил для пассажиров новый сервис hotels.dme.ru. Теперь посетители интернет-ресурса воздушной гавани смогут в режиме онлайн бронировать отели в любой точке мира.

Новая услуга позволяет выбрать номер в одном из 900 000 отелей в более чем 80 000 городах по всему миру. Путешественники бронируют и оплачивают гостиницу на сайте аэропорта, что гарантирует безопасность и надежность операции.

"Мы стремимся быть рядом с пассажиром на всем клиентском пути - от возникновения самой идеи путешествия до возвращения домой. Бронирование отелей - вторая после покупки авиабилетов услуга, связанная с планированием путешествия, которая появилась в цифровых каналах аэропорта. Все электронные ресурсы Домодедово адаптированы под мобильные устройства, поэтому пользоваться сервисом будет удобно на любом гаджете", - рассказал руководитель подразделения электронных коммуникаций Московского аэропорта Домодедово Алексей Ярош.

Сервис "Бронирование" доступен на сайте dme.ru в разделе "Мое путешествие".

Московский аэропорт Домодедово является одной из крупнейших воздушных гаваней России. В 2017 году аэропорт обслужил 30,7 млн человек. Маршрутная сеть включает 66 уникальных направлений. Домодедово выбран для полетов в Москву членами ведущих мировых авиационных альянсов - Star Alliance и oneworld. Домодедово - единственный в России аэропорт, который на регулярной основе обслуживает Airbus А380 и Airbus А350-900.

 
Ссылки по теме: Другие пресс-релизы «Московский аэропорт "Домодедово"» | Все пресс-релизы
Дайджест прессы за 15 октября 2018 года | Дайджест публикаций за 15 октября 2018 года
Авторские права на данный материал принадлежат компании «Московский аэропорт "Домодедово"». Цель включения данного материала в дайджест - сбор максимального количества публикаций в СМИ и сообщений компаний по авиационной тематике. Агентство «АвиаПорт» не гарантирует достоверность, точность, полноту и качество данного материала.

Комментарии к новости