Опубликовано: 15.10.2018, 13:32
 

Кампания Utair "Туда, где вас ждут" стала призером премии ADCR Awards 2018


[image]

Наружная реклама Utair "Туда, где вас ждут" получила на российском профессиональном конкурсе ADCR Awards награду "Art-Серебро" в подкатегории Magazine & Trade Advertising категории Print & Outdoor. Рекламный ролик Utair "В родной город" вошел в шорт-лист подкатегорий TV/Cinema Commercials и Online/Viral Videos.

В октябре 2017 года Utair начал ребрендинг. Чтобы донести ценности нового бренда - прозрачность и честность - в апреле 2018 года Utair запустил рекламную кампанию "Туда, где вас ждут". Кампанию разработало креативное агентство Friends Moscow.

Наружная реклама состояла из фотографий обладателя премии World Press Photo Александра Гронского с изображениями хрущевок, которые можно найти в любом городе России. Рекламные ролики представляли собой эмоциональные мини-фильмы, главной героиней которых стала встреча с родными. Режиссером выступила сценарист фильма "Аритмия" Наталья Мещанинова (в 2017 году "Аритмия" получила гран-при фестиваля "Кинотавр", а в 2018 году - премии "Ника" и "Золотой орел").

"Utair рад, что кампанию "Туда, где вас ждут" оценили участники Клуба Арт-директоров России. Авиакомпания благодарит всех, кто участвует в продвижении нового бренда Utair. После запуска кампании "Туда, где вас ждут" о миссии Utair - сближать людей большой страны с тем, что для них важно - узнали по всей России. Скоро авиакомпания выпустит новый мини-фильм, в котором расскажет другую историю о путешествиях в родные места", - добавила вице-президент по маркетингу "Utair - Пассажирские авиалинии" Алина Щербинина.

ADCR Awards - российский профессиональный конкурс в области рекламы и дизайна, учрежденный Клубом Арт-директоров России. ADCR Awards входит в состав универсальных фестивалей и конкурсов, учитывающихся при подсчете рейтинга креативности АКАР с весом в 3 балла в сегменте "брендинг" и весом в 2 балла в сегментах "креатив" и "digital".

Utair входит в топ-5 российских авиаперевозчиков. Авиакомпания летает по 150 направлениям, более 60 из которых доступны только пассажирам Utair. В 2017 году пассажиропоток авиакомпании вырос на 9,7%, до 7,3 млн пассажиров, за счет увеличения загрузки и эффективного управления флотом.

В 2017 году Utair стал лидером в отрасли по пунктуальности - 98,8% рейсов выполнены по расписанию. В парке Utair 65 самолетов. Основной пункт пересадки - московский аэропорт Внуково, на который приходится более 160 рейсов Utair ежедневно. Штаб-квартира Utair располагается в Сургуте.

 
Ссылки по теме: Другие пресс-релизы «АК "ЮТэйр"» | Все пресс-релизы
Дайджест прессы за 15 октября 2018 года | Дайджест публикаций за 15 октября 2018 года
Авторские права на данный материал принадлежат компании «АК "ЮТэйр"». Цель включения данного материала в дайджест - сбор максимального количества публикаций в СМИ и сообщений компаний по авиационной тематике. Агентство «АвиаПорт» не гарантирует достоверность, точность, полноту и качество данного материала.

Комментарии к новости