Опубликовано: 15.10.2018, 13:58
 

Встречайте новый год в Пальме!


[image]

Отпраздновать новый год в Пальме предлагает авиакомпания "Уральские авиалинии". Специальные рейсы, заведенные в новогоднее расписание, будут доступны 29 декабря 2018 года, 2,5,9 и 12 января 2019 года. Цены на полеты в этот испанский курорт по-настоящему праздничные: от 13 100 рублей или 170 евро за билет туда-обратно. Билеты уже в продаже!

Мальорка прекрасно подходит для отдыха в любое время года. В новый год остров превращается в одну большую красочную рождественскую ярмарку. Здесь проводятся торжественные шествия, карнавалы, фейерверки. Зима на Майорке - самое время для неспешного отдыха без толп туристов. Главный город острова - Пальма - компактный и уютный. В нем есть кафедральный собор, замок на горе, старинные домики, красивая набережная, роскошные яхты, живительный морской воздух и прекрасный балеарский закат.

Авиакомпания "Уральские авиалинии" - одна из ведущих российских авиакомпаний по объему пассажирских перевозок. По итогам 2017 года "Уральские авиалинии" перевезли 8 000 474 человека (+23,7% к показателям 2016 года).

Авиакомпания "Уральские авиалинии" многократный лауреат международных и национальных премий, среди которых: Национальная премия "Крылья России", "SafetyLeaders Awards", "Лучшие социальные проекты России", "Loyalty Russia", "National Geographic Traveler Awards", "Время инноваций" и др.

География полетов насчитывает более 200 направлений. Воздушный флот "Уральских авиалиний" состоит из самолетов европейского концерна Airbus. На сегодняшний день перевозчик эксплуатирует 46 авиалайнеров (24 А320, 15 А321 и 7 А319).

 
Ссылки по теме: Другие пресс-релизы «АК "Уральские авиалинии"» | Все пресс-релизы
Дайджест прессы за 15 октября 2018 года | Дайджест публикаций за 15 октября 2018 года
Авторские права на данный материал принадлежат компании «АК "Уральские авиалинии"». Цель включения данного материала в дайджест - сбор максимального количества публикаций в СМИ и сообщений компаний по авиационной тематике. Агентство «АвиаПорт» не гарантирует достоверность, точность, полноту и качество данного материала.

Комментарии к новости