Опубликовано: 16.10.2018, 09:43
 

Reuters: в аэропорту столицы Кении начался пожар

Возгорание возникло на территории топливохранилища


Пожар вспыхнул в Международном аэропорту имени Джомо Кениаты, расположенном в столице Кении - Найроби. Об этом в понедельник сообщило агентство Reuters.

По его информации, возгорание возникло на территории топливохранилища. Обстоятельства инцидента устанавливаются. Информация о разрушениях и пострадавших пока не поступала.

Как сообщила кенийская газета Star, пожар не повлиял на вылет и прием рейсов - самолеты продолжают вылетать и прибывать.

По данным издания, на место происшествия прибыли пожарные, которые вступили в борьбу с огнем. Газета публикует фотографию, на которой видно, как над территорией аэропорта поднимается густой черный дым.

В 2013 году в аэропорту Найроби произошел сильный пожар, который нанес большой материальный ущерб. Аэропорт тогда был закрыт, рейсы направлялись в аэропорты других городов Кении.

 

Дайджест прессы за 16 октября 2018 года | Дайджест публикаций за 16 октября 2018 года
Авторские права на данный материал принадлежат информационному агентству «ТАСС». Цель включения данного материала в дайджест - сбор максимального количества публикаций в СМИ и сообщений компаний по авиационной тематике. Агентство «АвиаПорт» не гарантирует достоверность, точность, полноту и качество данного материала.

Комментарии к новости