Опубликовано: 16.10.2018, 09:47
 

Румынская авиакомпания TAROM свяжет Бухарест и Тбилиси


[image]

Румынская авиакомпания TAROM, являющаяся национальным авиаперевозчиком страны, выходит на грузинский рынок, - сообщили в Национальной администрации туризма Грузии.

Уже с 31 октября регулярные пассажирские авиарейсы авиакомпании свяжут столицу Румынии Бухарест и столицу Грузии Тбилиси. Полеты на первых порах будут производиться с частотой два раза в неделю, а стоимость перелета в оба конца будет составлять от 440 лари ($165), - передает "Новости-Грузия".

Введение прямых рейсов связано с тем, что с каждым годом Грузию посещают все больше румынских туристов - только за девять месяцев текущего года их число увеличилось на 58,1% по сравнению с тем же периодом прошлого года, сообщили в Нацадминистрации туризма.

 

Дайджест прессы за 16 октября 2018 года | Дайджест публикаций за 16 октября 2018 года
Авторские права на данный материал принадлежат сайту «Вестник Кавказа». Цель включения данного материала в дайджест - сбор максимального количества публикаций в СМИ и сообщений компаний по авиационной тематике. Агентство «АвиаПорт» не гарантирует достоверность, точность, полноту и качество данного материала.

Комментарии к новости