Опубликовано: 16.10.2018, 10:42
 

Полиция в аэропорту Ставрополя сняла дебошира с авиарейса

Мужчину доставили в дежурную часть и составили административные протоколы


[image]

Полиция в аэропорту Ставрополя сняла с авиарейса пассажира, спровоцировавшего конфликт с соседом по салону самолета. Как в понедельник сообщили ТАСС в управлении на транспорте МВД России по СКФО, 13 октября в дежурную часть линейного отдела полиции в аэропорту Ставрополя поступила информация, что на борту самолета, следовавшего из Москвы в Ставрополь, требуется присутствие сотрудников полиции.

"Прибывшему наряду командир воздушного судна сообщил, что один из пассажиров вступил в конфликт со своим соседом по салону. На неоднократные требования проводников соблюдать порядок не реагировал, выражался нецензурной бранью", - сообщили в полиции.

Полицейские доставили гражданина в дежурную часть. Им оказался житель Краснодарского края. В отношении гражданина составлены соответствующие административные протоколы, уточнили в управлении.

 
Ссылки по теме:
Дайджест прессы за 16 октября 2018 года | Дайджест публикаций за 16 октября 2018 года
Авторские права на данный материал принадлежат информационному агентству «ТАСС». Цель включения данного материала в дайджест - сбор максимального количества публикаций в СМИ и сообщений компаний по авиационной тематике. Агентство «АвиаПорт» не гарантирует достоверность, точность, полноту и качество данного материала.

Комментарии к новости