Опубликовано: 16.10.2018, 11:49
 

"КрасАвиа" выполнила рейс из Диксона с белым медвежонком для парка флоры и фауны "Роев ручей"


[image]

16 сентября 2018 года авиакомпания "КрасАвиа" совершила доставку необычного пассажира - белого медвежонка из Диксона в Норильск на самолете Ан-26. Медвежонок летел с сопровождающим его ветеринарным врачом и зоологом парка флоры и фауны "Роев ручей". Для провоза медвежонка была подготовлена специальная транспортировочная емкость, которая обеспечивает все необходимые удобства для перевозки. Соблюдены все правила безопасности и санитарные требования на борту воздушного судна.

Медвежонок в конечном итоге будет доставлен в Красноярский парк флоры и фауны "Роев ручей". Возраст юного пассажира 10-11 месяцев, его вес составляет примерно 100 кг.

АО "КрасАвиа" - социально значимый авиаперевозчик Красноярского края, осуществляющий регулярные региональные пассажирские и грузовые авиаперевозки.

Авиакомпания создана в 2007 г. В парке насчитывается более 50 воздушных судов. Основным направлением деятельности являются внутрирегиональные, внутримуниципальные и остросоциальные рейсы на самолетах и вертолетах в районах Крайнего Севера Красноярского края. АО "КрасАвиа" параллельно осуществляет коммерческие перевозки в интересах заказчиков - крупных компаний сырьевого сектора и иных коммерческих предприятий.

 
Ссылки по теме: Другие пресс-релизы «АК "КрасАвиа"» | Все пресс-релизы
Дайджест прессы за 16 октября 2018 года | Дайджест публикаций за 16 октября 2018 года
Авторские права на данный материал принадлежат компании «АК "КрасАвиа"». Цель включения данного материала в дайджест - сбор максимального количества публикаций в СМИ и сообщений компаний по авиационной тематике. Агентство «АвиаПорт» не гарантирует достоверность, точность, полноту и качество данного материала.

Комментарии к новости