Опубликовано: 16.10.2018, 14:04
 

Предложения по имени аэропорта Южно-Сахалинска можно отправлять в урну

В этом будут помогать волонтеры


[image]

В аэропорту Южно-Сахалинска сегодня, 16 октября, установили урны для сбора предложений по названию главной воздушной гавани островов. Специальные ящики появились в багажном отделении. Здесь прилетающие пассажиры могут заполнить анкету - представить свои варианты и обязательно аргументировать свой выбор. Необходимую помощь окажут волонтеры.

- Девчата будут предлагать принять участие в акции и заполнить простую форму - выдвинуть кандидатуру человека, в честь которого, возможно, будет назван аэропорт. Вместе с краткой характеристикой персоны - связь с Сахалином, заслуги перед Сахалином и Курилами, - перечисляет директор МБУ "Центр молодежных инициатив" Олег Гортованов.

Вносить предложения можно будет до конца октября. Планируется, что уже 4 декабря имя для аэропорта Южно-Сахалинска будет выбрано.

- Площади нового аэровокзала, которые мы будем выделять под интерьер, будут обыграны с учетом выбранного имени. Оно будет размещено и на фасаде здания. Думаю, мы можем позволить обыграть это и на прилегающей к аэровокзалу территории, - считает генеральный директор АО "Аэропорт Южно-Сахалинск" Никита Полонский.

 
Ссылки по теме:
Дайджест прессы за 16 октября 2018 года | Дайджест публикаций за 16 октября 2018 года
Авторские права на данный материал принадлежат телеканалу «АСТВ». Цель включения данного материала в дайджест - сбор максимального количества публикаций в СМИ и сообщений компаний по авиационной тематике. Агентство «АвиаПорт» не гарантирует достоверность, точность, полноту и качество данного материала.

Комментарии к новости