Опубликовано: 16.10.2018, 15:02
 

Достояние региона


[image]

Сразу два молодых работника Арзамасского приборостроительного завода стали победителями областного этапа конкурса профессионального мастерства "Золотые руки-2018". Еще один - в числе серебряных призеров.

Состязания представителей рабочих профессий прошли в Нижнем Новгороде на базе корпоративного университета "Группа ГАЗ". В финале конкурса приняли участие 59 участников с различных предприятий Нижегородской области.

Работники АО "АПЗ" снова показали выдающиеся результаты. Второй год подряд первое место в номинации "Наладчик станков и манипуляторов с ПУ" занимает Дмитрий Кукушкин (цех №56). В прошлом году он был призером заводского, победителем городского и областного этапов конкурса "Золотые руки". В 2016 году молодой человек окончил с отличием Арзамасский приборостроительный колледж им. П.И. Пландина и стал победителем регионального чемпионата WorldSkills.

- Всегда интересно проверить свои силы на соревнованиях подобного уровня, - делится Дмитрий Кукушкин. - Говоря о престиже рабочей профессии, нужно отметить, что престижно быть заинтересованным в своем прогрессе. Особенно это относится к профессиональному развитию. Главное - желание, все остальное со временем получится.

Евгений Филатов (цех №65) стал лучшим в номинации "Слесарь-инструментальщик". Весьма успешным оказался дебют на областных соревнованиях и слесаря-инструментальщика Антона Голубева (цех №65) - у него второе место.

Дмитрий Кукушкин и Евгений Филатов, многократно подтверждающие звания лучших на различных этапах конкурса "Золотые руки", были также награждены специальными призами от Нижегородской торгово-промышленной палаты.

 
Другие пресс-релизы «АО "Арзамасский приборостроительный завод"» | Все пресс-релизы
Дайджест прессы за 16 октября 2018 года | Дайджест публикаций за 16 октября 2018 года
Авторские права на данный материал принадлежат компании «АО "Арзамасский приборостроительный завод"». Цель включения данного материала в дайджест - сбор максимального количества публикаций в СМИ и сообщений компаний по авиационной тематике. Агентство «АвиаПорт» не гарантирует достоверность, точность, полноту и качество данного материала.

Комментарии к новости