Опубликовано: 16.10.2018, 15:30
 

Объединение ВВС и ПВО Северного флота поднято по тревоге в рамках плановой контрольной проверки


[image]

В соединениях и частях армии ВВС и ПВО Северного флота начались плановые контрольные проверки готовности к выполнению задач по основному предназначению за летний период обучения.

Сегодня были отработаны действия личного состава по учебной тревоге. Соединения и части выполнили задачи по выводу сил из-под удара условного противника, оперативной и тактической маскировке, а также по боевому управлению и оперативному обмену информацией.

Контрольные проверки продлятся несколько дней. В ходе практических действий летный состав отработает ряд тактических учений по нанесению поражения условному противнику в воздухе и на земле, выполнит задачи по борьбе с подводными лодками, а также по комплексной противовоздушной обороне с перехватом средств воздушного нападения.

 
Другие пресс-релизы «Министерство обороны РФ» | Все пресс-релизы
Дайджест прессы за 16 октября 2018 года | Дайджест публикаций за 16 октября 2018 года
Авторские права на данный материал принадлежат организации «Министерство обороны РФ». Цель включения данного материала в дайджест - сбор максимального количества публикаций в СМИ и сообщений компаний по авиационной тематике. Агентство «АвиаПорт» не гарантирует достоверность, точность, полноту и качество данного материала.

Комментарии к новости