Опубликовано: 17.10.2018, 08:48
 

"Аэрофлот" прекратил продажу субсидируемых билетов

В компании напомнили о реализации собственной программы плоских тарифов в города Дальнего Востока, Симферополь и Калининград


[image]

Авиакомпания "Аэрофлот" прекратила во вторник продажу субсидируемых билетов на Дальний Восток, в Калининград и в Симферополь, что следует из письма, разосланного агентствам перевозчика (копия есть у ТАСС). Прекращение продаж связано с полным освоением средств госбюджета по этим программам.

"Информируем вас о закрытии бронирования мест по Р-классу с 16 октября 2018 года для перевозок по субсидированным тарифам в рамках программ "Дальний Восток", "Симферополь", "Калининград" в связи с полным освоением выделенных из госбюджета средств на выплату субсидий", - говорится в письме "Аэрофлота".

В "Аэрофлоте" напомнили, что компания реализует собственную программу плоских тарифов в города Дальнего Востока, Симферополь и Калининград. Так, в пункты Дальнего Востока стоимость билетов в экономическом классе на рейсах "Аэрофлота" составляет 25 тыс. рублей за билет туда и обратно, на рейсах "России" (компания входит в группу "Аэрофлот" - прим. ТАСС) 22 тыс. рублей. На рейсах в Симферополь и Калининград "Аэрофлотом" туда-обратно - 9350 рублей.

 
Ссылки по теме:
Дайджест прессы за 17 октября 2018 года | Дайджест публикаций за 17 октября 2018 года
Авторские права на данный материал принадлежат информационному агентству «ТАСС». Цель включения данного материала в дайджест - сбор максимального количества публикаций в СМИ и сообщений компаний по авиационной тематике. Агентство «АвиаПорт» не гарантирует достоверность, точность, полноту и качество данного материала.

Комментарии к новости