Опубликовано: 17.10.2018, 10:03
 

Международный аэропорт Владивосток подтвердил соответствие стандартам безопасности ISAGO


[image]

Международный аэропорт Владивосток успешно прошел очередной аудит, подтверждающий соответствие процедур наземного обслуживания стандартам безопасности ISAGO Международной ассоциации воздушного транспорта (IATA).

Международный аэропорт Владивосток успешно прошел аудит на соответствие стандартам безопасности ISAGO по наземному обслуживанию уже в третий раз. По этим стандартам подтверждение соответствия сертификату ISAGO проводится раз в два года. Впервые воздушная гавань Приморья получила сертификат в 2014 году, в 2016 году аэропорт в очередной раз подтвердил соответствие высоким мировым стандартам безопасности.

В ходе очередного аудита в этом году аэропорт Кневичи получил комплексную оценку основных параметров стандарта ISAGO: системы организации и управления, обслуживания пассажиров и обработки багажа наземного обслуживания воздушных судов, наземного движения воздушных судов.

Отметим, что наличие сертификата ISAGO является подтверждением того, что наземное обслуживание осуществляется в соответствии с международными стандартами в области авиационных перевозок. Это значительно уменьшает число опасных факторов, в том числе повреждений авиационной техники и производственного травматизма, как при осуществлении полетов, так и при наземных работах.

 
Ссылки по теме: Другие пресс-релизы «Международный аэропорт Владивосток» | Все пресс-релизы
Дайджест прессы за 17 октября 2018 года | Дайджест публикаций за 17 октября 2018 года
Авторские права на данный материал принадлежат компании «Международный аэропорт Владивосток». Цель включения данного материала в дайджест - сбор максимального количества публикаций в СМИ и сообщений компаний по авиационной тематике. Агентство «АвиаПорт» не гарантирует достоверность, точность, полноту и качество данного материала.

Комментарии к новости