Опубликовано: 17.10.2018, 11:54
 

Движение паромов и вертолетов через Обь в ЯНАО восстановлено после непогоды


[image]

В департаменте транспорта и дорожного хозяйства региона сообщили, что вертолетные рейсы выполняются по расписанию.

Движение паромов и вертолетов на главной переправе Ямало-Ненецкого автономного округа (ЯНАО) через реку Обь между городами Салехард и Лабытнанги, приостановленное накануне из-за метели и сильного ветра, возобновилось. Об этом ТАСС сообщили в среду в департаменте транспорта и дорожного хозяйства региона.

Летом из Салехарда в Лабытнанги и обратно можно добраться на пароме, зимой - по ледовой переправе, а в межсезонье - с помощью вездеходов на воздушной подушке и вертолетов. Во вторник в районе переправы был ветер до 20 м/ с и плохая видимость из-за метели.

"Сегодня с 06:00 (04:00 мск) возобновилось движение паромов на переправе. Вертолетные рейсы выполняются по расписанию. Погода наладилась", - сказали в департаменте.

 
Ссылки по теме:
Дайджест прессы за 17 октября 2018 года | Дайджест публикаций за 17 октября 2018 года
Авторские права на данный материал принадлежат информационному агентству «ТАСС». Цель включения данного материала в дайджест - сбор максимального количества публикаций в СМИ и сообщений компаний по авиационной тематике. Агентство «АвиаПорт» не гарантирует достоверность, точность, полноту и качество данного материала.

Комментарии к новости