Опубликовано: 18.10.2018, 08:58
 

ОАО "Аэропорт Магадан" оборудован специальным устройством принудительной остановки автотранспорта под контролем судебных приставов


[image]

ОАО "Аэропорт Магадан" исполнило решение суда оборудовав въезд, контролируемый на территорию аэродрома Магадан специальным устройством принудительной остановки автотранспорта. Об этом сообщили РИА "КОЛЫМА-ИНФОРМ" в Управлении Федеральной службы судебных приставов по Магаданской области.

В январе 2018 года суд вынес решение об обязании ОАО "Аэропорт Магадан" оборудовать территорию аэродрома Магадан специальным устройством принудительной остановки автотранспорта.

В соответствии с решением Магаданского городского суда в Межрайонном отделе судебных приставов по исполнению особо сложных исполнительных производств УФССП России по Магаданской области было возбуждено исполнительное производство.

В рамках исполнительного производства должник был предупрежден об административной ответственности по ч. 1 ст. 17.14 КоАП РФ и об уголовной ответственности по ст. 315 УК РФ за неисполнение решения суда, а также о возможности применения штрафной санкции в виде взыскания исполнительского сбора.

В установленный законом срок для добровольного исполнения решения суда ОАО "Аэропорт Магадан" не исполнило законные требования судебного пристава - исполнителя и было привлечено к административной ответственности в виде штрафа в размере 30 тысяч рублей, а также к оплате исполнительского сбора в размере 50 тысяч рублей. Административный штраф был оплачен в сроки для добровольной оплаты, однако сумма исполнительского сбора была уменьшена по решению суда до 37,5 тысяч рублей, которая также был оплачена должником в полном объеме.

После применения штрафных санкций должником исполнены требования исполнительного документа в полном объеме. Исполнительное производство окончено фактическим исполнением.

 
Ссылки по теме:
Дайджест прессы за 18 октября 2018 года | Дайджест публикаций за 18 октября 2018 года
Авторские права на данный материал принадлежат сайту «Kolyma.ru». Цель включения данного материала в дайджест - сбор максимального количества публикаций в СМИ и сообщений компаний по авиационной тематике. Агентство «АвиаПорт» не гарантирует достоверность, точность, полноту и качество данного материала.

Комментарии к новости