Опубликовано: 18.10.2018, 09:58
 

Оршанский авиаремонтный завод займется транспортными самолетами


[image]

Предприятие приступило к освоению капитального ремонта транспортных самолетов.

Об этом госсекретарю Совбеза Беларуси Станиславу Засю рассказали на заводе во время инспекции предприятий Оршанского района, сообщает пресс-служба ВПК Беларуси.

На ОАО "Оршанский авиаремонтный завод" госсекретарь приехал по поручению президента.

На авиаремонтном заводе Станислав Зась проконтролировал реконструкцию, оснащение оборудованием и строительство новых цехов. Речь также шла о заказах на 2019 год, которые завод получит за счет расширения экспортных поставок.

В ОАО "Техника связи" глава Совбеза ознакомился с готовностью предприятия наращивать поставки переносных средств связи для силовиков и и гражданских, а также экспортом продукции. Изучен ход работ по ремонту имеющихся площадей для размещения на них соответствующих производств.

Напомним, в августе Александр Лукашенко лично инспектировал предприятия Оршанского района. В результате ОАО "Оршанский авиаремонтный завод" было национализировано, а после второй поездки было отправлено в отставку правительство Беларуси, а Станислав Зась получил предупреждение о неполном служебном соответствии.

 
Ссылки по теме:
Дайджест прессы за 18 октября 2018 года | Дайджест публикаций за 18 октября 2018 года
Авторские права на данный материал принадлежат сайту «Реформация». Цель включения данного материала в дайджест - сбор максимального количества публикаций в СМИ и сообщений компаний по авиационной тематике. Агентство «АвиаПорт» не гарантирует достоверность, точность, полноту и качество данного материала.

Комментарии к новости