Опубликовано: 18.10.2018, 13:39
 

Кипрский лоукостер Cobalt Air приостановил полеты


[image]

Кипрский лоукостер Cobalt Air, который, в том числе, выполнял рейсы из Ларнаки в Москву, объявил о приостановке полетов с 18 октября, следует из сообщения авиаперевозчика.

"Пассажирам с билетами просим не ездить в аэропорт Ларнаки и все другие аэропорты с 18 октября, так как никакие рейсы не будут выполняться, а сотрудники Cobalt не будут работать", - говорится в сообщении перевозчика.

Компания просит обратиться за возвратом средств в турагентства, где были куплены билеты.

Cobalt Air начала выполнение полетов в Москву из Ларнаки в октябре 2017 года. С 10 октября число рейсов снизилось до пяти, завершение программы полетов ранее было запланировано на 26 октября.

Cobalt Air зарегистрирована в 2015 году, начала полеты в 2016 году. Ее флот состоял из шести самолетов Airbus. Авиакомпания ранее выполняла рейсы из Ларнаки в города Великобритании, Ливана, Франции, Ирана и Израиля.

 

Дайджест прессы за 18 октября 2018 года | Дайджест публикаций за 18 октября 2018 года
Авторские права на данный материал принадлежат информационному агентству «Рамблер». Цель включения данного материала в дайджест - сбор максимального количества публикаций в СМИ и сообщений компаний по авиационной тематике. Агентство «АвиаПорт» не гарантирует достоверность, точность, полноту и качество данного материала.

Комментарии к новости