Опубликовано: 19.10.2018, 11:04
 

Качество и надежность вертолетов - главный приоритет!


[image]

"Вертолеты России" провели в Ростове-на-Дону Конференцию по улучшению качества и надежности вертолетов.

Акцент в обсуждениях был сделан на повышении качества комплектующих изделий, в том числе эффективности исследований по выявлению причин дефектов. Среди мер по повышению качества продукции назывались ужесточение договорных требований к поставщикам, увеличение качества мониторинга и аудитов, поиск альтернативных поставщиков.

Одним из докладчиков на конференции стал заместитель генерального директора по качеству и развитию АО "РТ-Техприемка" - Василий Семенович Никулин.

"Поднятые на конференции вопросы являются актуальными для Государственной корпорации "Ростех" и близки к целям в области качества, утвержденным первым заместителем генерального директора Корпорации В.В. Артяковым" - отметил Никулин.

В своем докладе он привел результаты анализа работы по повышению гарантийных сроков поставщиками комплектующих изделий, а также по обеспечению надежности поставляемой продукции, которую собирает и анализирует Центр компетенций Системы управления качеством госкорпорации "Ростех" созданный на базе АО "РТ-Техприемка".

АО "РТ-Техприемка" - организация прямого управления Госкорпорации "Ростех", выполняет работы по приемке материалов и полуфабрикатов для авиационно-космической отрасли, гражданского и военного машиностроения, осуществляет мониторинг и контроль деятельности предприятий в области качества, разрабатывает проекты национальных и корпоративных стандартов, а также проводит сертификацию систем менеджмента на соответствие российским и международным стандартам.

 
Ссылки по теме: Другие пресс-релизы «АО "РТ-Техприемка"» | Все пресс-релизы
Дайджест прессы за 19 октября 2018 года | Дайджест публикаций за 19 октября 2018 года
Авторские права на данный материал принадлежат компании «АО "РТ-Техприемка"». Цель включения данного материала в дайджест - сбор максимального количества публикаций в СМИ и сообщений компаний по авиационной тематике. Агентство «АвиаПорт» не гарантирует достоверность, точность, полноту и качество данного материала.

Комментарии к новости