Опубликовано: 19.10.2018, 11:51
 

Honda Aircraft объявляет о выходе пакета обновлений и модернизации узлов авионики для HondaJet HA-420


[image]

Компания Honda Aircraft объявила о выходе пакета обновлений и модернизации узлов авионики для HondaJet HA-420. Новая группа по улучшению характеристик и модификаций (APMG) спроектировала обновление, которое позволит владельцам HondaJet усовершенствовать свои самолеты благодаря нескольким новым функциям программного обеспечения. Объявление было сделано на выставке NBAA 2018.

Пакет обновлений предлагает нынешним владельцам HondaJet возможность внедрить новейшие усовершенствования компании Honda Aircraft на своих самолетах; среди них - укороченная взлетная дистанция, увеличенная максимальная взлетная масса и больше возможностей для полета. Пакет также содержит множество обновлений программного обеспечения для авионики Garmin G3000, включая усовершенствованные интегрированные расчеты по взлет/посадке (TOLD), улучшенную совместимость с Flight Stream 510 и расширенный электронный чек-лист.

«Поскольку компания Honda Aircraft продолжает быть лидером по введению новых технологий в авиации, группа по улучшению характеристик и модификаций была создана для того, чтобы все владельцы HondaJet, нынешние и будущие, имели возможность испытать недавно созданные новейшие технологии, независимо от того, когда они приобрели самолеты", - заявил генеральный директор и президент компании Honda Aircraft, Мичимаса Фуджино. Он добавил: «Цель APMG - реализовать новые технологии на оригинальных самолетах в интересах клиентов по всему миру".

Компания Honda Aircraft также объявила о том, что HondaJet и HondaJet Elite получили сертификаты типа от Главного управления гражданской авиации Индии (DGCA). HondaJet имеет множество сертификатов по всему миру, включая США (Федеральное авиационное управление), Европу (Европейское агентство по безопасности полетов), Мексику (Генеральный директорат гражданской авиации), Канаду (Авиационные власти Канады), Бразилия (Национальное агентство гражданской авиации) Аргентина (Национальный совет гражданской авиации) и Панама (Авиационные власти Панамы). Последняя модель Honda Aircraft, HondaJet Elite, также сертифицирована в США и Европе.

Компания Honda Aircraft создала всемирную дилерскую сеть авторизованных представительств по продаже ВС для предоставления высокого уровня обслуживания и поддержки клиентов HondaJet, которые охватывают территории в Северной Америке, Европе, Южной Америке, Юго-Восточной Азии, Китае, Индии, на Ближнем Востоке и в Японии. В 2017 и в первой половине 2018 года HondaJet, построенный на заводе Honda Aircraft Company в Гринсборо, стал самолетом с самым большим количеством поставок в своем классе.

Второй самолет от компании Honda Aircraft, HondaJet Elite - самый быстрый, самый высоко летающий самолет с наибольшей дальностью полета в своем классе. HondaJet Elite отличается множеством технологических инноваций Honda Aircraft, в том числе уникальной конфигурацию двигателей, установленных на пилонах над крылом (OTWEM), технологией уменьшения сопротивления встречному потоку воздуха (NLF) на носовой части и поверхности крыльев самолета, а также композитным фюзеляжем. Эти инновации позволяют самолету отличаться непревзойденными летно-техническими характеристиками, беспрецедентной эффективностью и максимальным пространством внутри фюзеляжа, что делает салон самолета самым большим в своем классе. В салоне HondaJet Elite есть полностью оборудованная бортовая кухня, изолированная туалетная комната с дополнительным сиденьем с ремнем и эксклюзивная звуковая система Bongiovi. Самолет устанавливает золотой стандарт в уровне безопасности и удобстве управления в эргономично спроектированной кабине пилотов с улучшенным комплексом бортового оборудования Garmin® G3000. Honda Aircraft по-прежнему стремится к улучшению жизни посредством легкости в передвижение, живя в устойчивом обществе. HondaJet Elite остается значительно более экономичным самолетом и выделяет меньше парниковых газов, чем все другие аналогичные двухдвигательные бизнес-джеты. Самолет HondaJet Elite, сертифицированный для управления одним пилотом, по-прежнему поддерживает репутацию компании благодаря превосходным летно-техническим характеристиками, экономичной эффективности, качеству и ценности.

Компания Honda Aircraft является дочерней компанией Honda Motor Co., Inc., основанной в 2006 году. Штаб-квартира Honda Aircraft находится в Северной Каролине, месте зарождения авиации. Страсть к непростым задачам, с которой г-н Сойчиро Хонда основал Honda Motor Co., Ltd. еще жива, так как Honda Aircraft выполняет одну из давних мечтаний Honda о свободе передвижения человека в небе.

AIM OF EMPEROR многопрофильная группа компаний, являющаяся дилером самолетов HondaJet (Authorized Sales Representative of HondaJet Central Europe in Russia and CIS). Группа осуществляет продажи новейшего инновационного японского бизнес-джета на рынок России и стран СНГ. Aim of Emperor также представлена на рынке бизнес-авиации управляющей компанией Emperor Aviation, чартерным брокером по организации полетов на бизнес-джетах LL Jets Quantumia, подразделением по купле/продаже бизнес-джетов LIS Trading Group, хендлинговыми и топливными компаниями. В группе компаний работают свыше 150 сотрудников из 10 стран мира, которые задействованы в офисах Aim of Emperor в Москве, Биркиркарре (Мальта), Алматы, Лондоне и Амстердаме.

 
Другие пресс-релизы «Aim of Emperor» | Все пресс-релизы
Дайджест прессы за 19 октября 2018 года | Дайджест публикаций за 19 октября 2018 года
Авторские права на данный материал принадлежат компании «Aim of Emperor». Цель включения данного материала в дайджест - сбор максимального количества публикаций в СМИ и сообщений компаний по авиационной тематике. Агентство «АвиаПорт» не гарантирует достоверность, точность, полноту и качество данного материала.

Комментарии к новости