Опубликовано: 19.10.2018, 13:07
 

Грузия стала самым популярным направлением среди россиян, путешествующих в компании друзей


[image]

Сервис путешествий OneTwoTrip выяснил, в какие города путешественники чаще всего ездят в компании друзей. Для этого аналитики изучили заказы за последние три года, в которых содержатся авиабилеты для 4-9 пассажиров возрасте от 18 до 35 лет.

Первое место рейтинга популярных у компаний направлений занял город Тбилиси. Второе досталось Праге, третье - Стамбулу. Интересно, что если рассмотреть географию поездок только женских и только мужских компаний, то между ними будут видны явные отличия. Например, женщины больше любят отдыхать в Риме и Париже, а мужчины - в Амстердаме и Мюнхене (см. таблицу).

"Все города из рейтинга подходят для активного и насыщенного отдыха с друзьями. В некоторые из них летают лоукостеры, что вдобавок делает такие поездки и вполне доступными. К тому же, путешествия в компании это отличный способ сэкономить на жилье или прокате авто. Если, например, расходы на аренду апартаментов разделить на нескольких человек, то стоимость проживания в квартире будет как минимум дешевле отелей, а иногда и сравнимой с проживанием в хостеле", - комментирует директор по развитию сервиса OneTwoTrip Аркадий Гинес.

Топ-10 популярных зарубежных направлений для отдыха компаниями:

По всем путешественникамТолько женские компанииТолько мужские компании
ТбилисиТбилисиТбилиси
ПрагаПрагаПрага
СтамбулРимСтамбул
РимСтамбулАмстердам
ПарижПарижБарселона
БарселонаБарселонаРим
АмстердамАмстердамМюнхен
МюнхенМиланПариж
МиланМюнхенБерлин
ПхукетПхукетМилан

 
Другие пресс-релизы «OneTwoTrip » | Все пресс-релизы
Дайджест прессы за 19 октября 2018 года | Дайджест публикаций за 19 октября 2018 года
Авторские права на данный материал принадлежат компании «OneTwoTrip ». Цель включения данного материала в дайджест - сбор максимального количества публикаций в СМИ и сообщений компаний по авиационной тематике. Агентство «АвиаПорт» не гарантирует достоверность, точность, полноту и качество данного материала.

Комментарии к новости