Опубликовано: 19.10.2018, 14:43
 

В Нижнем Новгороде откроют 18 точек голосования за новое имя для аэропорта


[image]

В Нижнем Новгороде будет открыто 18 точек для голосования по выбору нового имени для аэропорта "Стригино". Как сообщает пресс-служба регионального правительства, специальные точки будут открыты в самом аэропорту, на железнодорожном вокзале и в торговых центрах города.

Напомним, новое имя для аэропорта выбирается в рамках всероссийского конкурса "Великие имена России". Всего имена выдающихся соотечественников планируется присвоить 45 российским аэропортам. Имена должны выбрать россияне в ходе голосования. В рамках проекта работает специальный сайт, где размещена полная информация о проекте и будет проходить онлайн-голосование.

Финальное голосование, в ходе которого будут определены имена-победители, стартует 8 ноября и продлится до 30 ноября. В 2019 году имена-победители появятся на фасадах российских аэропортов.

 
Ссылки по теме:
Дайджест прессы за 19 октября 2018 года | Дайджест публикаций за 19 октября 2018 года
Авторские права на данный материал принадлежат газете «Коммерсантъ - Нижний Новгород». Цель включения данного материала в дайджест - сбор максимального количества публикаций в СМИ и сообщений компаний по авиационной тематике. Агентство «АвиаПорт» не гарантирует достоверность, точность, полноту и качество данного материала.

Комментарии к новости