Опубликовано: 19.10.2018, 15:45
 

В "Океане" прошла авиационная смена для призеров конкурса ОАК


[image]

В детском лагере "Океан" под Владивостоком прошла авиационная смена, участниками которой стали 64 призера детского корпоративного авиационного конкурса "Мои родители - авиастроители".

В рамках смены дети освоили авиационную программу, направленную на знакомство участников с корпорацией, ее структурой, производимой продукцией, индустриальной моделью ОАК. Специалисты Комсомольского-на-Амуре авиационного завода и Комсомольского-на-Амуре филиала компании "Гражданские самолеты Сухого" провели для детей деловую игру, в ходе которой ребятам предложили, разбившись на команды - "авиационные холдинги", создать модель самолета и наладить его "серийное производство". Для выполнения задачи дети изучили существующие виды авиационных предприятий, их кооперацию, профессии авиастроения и этапы создания авиационной техники.

Деловая игра, помимо образовательной цели, была направлена на выработку лидерских качеств участников, навыков работы в команде, умений кооперировать знания и умения участников, правильно распределять функционал и нести ответственность за качество работы.

Авиационная смена в детском лагере "Океан" проходит уже во второй раз. Департамент ОАК по подготовке персонала применил опыт успешного взаимодействия ОАК с "Артеком", где также проходят аналогичные смены. Отбор талантливых детей в следующие смены ОАК в детских лагерях планируется начать в марте 2019 года.

 
Другие пресс-релизы «ОАК» | Все пресс-релизы
Дайджест прессы за 19 октября 2018 года | Дайджест публикаций за 19 октября 2018 года
Авторские права на данный материал принадлежат компании «ОАК». Цель включения данного материала в дайджест - сбор максимального количества публикаций в СМИ и сообщений компаний по авиационной тематике. Агентство «АвиаПорт» не гарантирует достоверность, точность, полноту и качество данного материала.

Комментарии к новости