Опубликовано: 22.10.2018, 09:55
 

Шесть рейсов в аэропорту Ростова-на-Дону задержали из-за тумана

На территории области в воскресенье переменная облачность, местами небольшой и умеренный дождь


[image]

Шесть рейсов - три на вылет и три на прилет - были задержаны в воскресенье в аэропорту Ростова-на-Дону из-за плохой видимости в связи с туманом, сообщили ТАСС в пресс-службе аэропорта. Сейчас аэропорт работает штатно.

"По причине плохой видимости было задержано на прилет три рейса, на вылет три рейса. На вылет были задержаны рейсы "UTair" во Внуково, "России" во Внуково, "Победы" во Внуково. На прилет задержаны "Аэрофлот" из Шереметьево, "Азимут" из Нижнекамска, "Азимут" из Уфы", - сказал собеседник.

Задержки составили от четырех минут до одного часа. "В настоящий момент аэропорт работает в штатном режиме", - добавили в пресс-службе.

По информации Ростовского гидрометцентра, на территории области в воскресенье переменная облачность, местами небольшой и умеренный дождь, ночью и в первой половине дня в отдельных районах туман.

 
Ссылки по теме:
Дайджест прессы за 22 октября 2018 года | Дайджест публикаций за 22 октября 2018 года
Авторские права на данный материал принадлежат информационному агентству «ТАСС». Цель включения данного материала в дайджест - сбор максимального количества публикаций в СМИ и сообщений компаний по авиационной тематике. Агентство «АвиаПорт» не гарантирует достоверность, точность, полноту и качество данного материала.

Комментарии к новости