Опубликовано: 22.10.2018, 10:27
 

В Нижневартовске облака не дали приземлиться трем самолетам

Они кружили в небе над городом


Сразу три воздушных судна не смогли зайти на посадку в аэропорт Нижневартовска. Самолеты кружили в небе над городом.

Как сообщает "N24.ru", утром, 22 октября, погодные условия не позволили совершить посадку в Нижневартовске трем самолетам авиакомпаний "Аэрофлот", "Уральские авиалинии" и "Ижавиа". Им пришлось приземлиться в Сургуте на дозаправку.

Виной всему оказались низкие облака, которые окутали воздушную гавань и "ослепили" борты. Известно, что только один борт являлся регулярным рейсом, два- вахтовые.

- Представители компаний обеспечили пассажиров всем необходимым. Конфликтных ситуаций нет. Погода налаживается, - сказал начальник смены аэропорта Нижневартовска Юрий Кирилюк.

Отметим, что в течение нескольких дней в Югре преимущественно облачная погода и идут снегопады. Сегодня улучшение погоды синоптики не прогнозируют.

 
Ссылки по теме:
Дайджест прессы за 22 октября 2018 года | Дайджест публикаций за 22 октября 2018 года
Авторские права на данный материал принадлежат газете «Комсомольская правда - Югра». Цель включения данного материала в дайджест - сбор максимального количества публикаций в СМИ и сообщений компаний по авиационной тематике. Агентство «АвиаПорт» не гарантирует достоверность, точность, полноту и качество данного материала.

Комментарии к новости