Опубликовано: 22.10.2018, 11:13
 

УФАС продолжит контролировать цены на питание в подмосковных аэропортах


[image]

Управление Федеральной антимонопольной службы России по Московской области продолжит следить за ценообразованием в ресторанах и кафе, работающих в аэропортах региона. Об этом сообщил руководитель подмосковного УФАС Дмитрий Стрельников.

"Наше управление продолжит работу по изучению ценообразования на продукты питания в аэропортах и в будущем", сказал начальник УФАС.

Напомним, что в 2017 году управление признало ряд сетей кафе и ресторанов, работающих в аэропортах Жуковский, Домодедово и других, нарушителями антимонопольного законодательства - стоимость их услуг превысила таковую в Москве.

"В аэропорту Жуковский было расширено меню кафе: включены блюда разных категорий, отвечающие уровню московских цен или ниже. Поскольку было установлено, что предприятие питания в этом аэропорту работает с большим убытком, дело было прекращено. Другие сети снизили цены в аэропортах ещё весной - летом этого года", - добавил Дмитрий Стрельников.

 

Дайджест прессы за 22 октября 2018 года | Дайджест публикаций за 22 октября 2018 года
Авторские права на данный материал принадлежат сайту «Авиаград Жуковский». Цель включения данного материала в дайджест - сбор максимального количества публикаций в СМИ и сообщений компаний по авиационной тематике. Агентство «АвиаПорт» не гарантирует достоверность, точность, полноту и качество данного материала.

Комментарии к новости