Опубликовано: 22.10.2018, 14:38
 

Югорская авиакомпания оказалась готова к новым требованиям Минтранса


[image]

Нововведения Минтранса не затронут авиакомпанию "ЮТэйр". Министерство предлагает утвердить новые требования к провайдерам. Системы бронирования, продажи и регистрации на рейсы по стране должны быть размещены в России.

Перейти на отечественные серверы и базы данных Минтранс предлагает с 2020 года. Крупнейшие авиакомпании России, которые работают с иностранными провайдерами, уже заявили, что требование может привести к остановке или длительному и затратному переходу на российские системы бронирования.

Стоит отметить, что авиакомпания "ЮТэйр", штаб-квартира которой располагается в Сургуте, меньше других крупных российских авиаперевозчиков испытает на себе изменения. Она и так работает с отечественной системой "Сирена-трэвел".

 
Ссылки по теме:
Дайджест прессы за 22 октября 2018 года | Дайджест публикаций за 22 октября 2018 года
Авторские права на данный материал принадлежат телеканалу «Телерадиокомпания Югра». Цель включения данного материала в дайджест - сбор максимального количества публикаций в СМИ и сообщений компаний по авиационной тематике. Агентство «АвиаПорт» не гарантирует достоверность, точность, полноту и качество данного материала.

Комментарии к новости