Опубликовано: 23.10.2018, 07:10
 

ACMI in Europe - опыт зарубежных стран в использовании "мокрого лизинга"


[image]

ACMI или "мокрый лизинг" - это форма авиационного лизинга, получившая широкое распространение и доказавшая свою эффективность в Америке и Европе. Механизм ACMI предполагает эксплуатацию ВС авиакомпании, при которой авиакомпания является лизингодателем, но сохраняет полную ответственность за обслуживание самолета. Данная технология не является законодательно закрепленной в РФ, но имеет большие перспективы для развития на территории России и СНГ.

Graeme Butchart, директор по продажам в Европе, России и СНГ, Bombardier, выступит с докладом на форуме "Крылья Будущего", представив основные изменения тенденций ACMI, которые быстрыми темпами развиваются в Европе, а в перспективе могут стать актуальными и в России.

Форум "Крылья будущего" пройдет 14-15 ноября в Москве, в гостинице "Ренессанс Москва Монарх Центр".

Специальные условия участия для авиакомпаний и аэропортов

Зарегистрироваться онлайн можно на сайте мероприятия wingsofthefuture.ru.

Мероприятие организовано компанией ATO Events при поддержке Российской ассоциации эксплуатантов воздушного транспорта и Международной ассоциации аэропортов.

 
Другие пресс-релизы «АТО Events» | Все пресс-релизы
Дайджест прессы за 23 октября 2018 года | Дайджест публикаций за 23 октября 2018 года
Авторские права на данный материал принадлежат компании «АТО Events». Цель включения данного материала в дайджест - сбор максимального количества публикаций в СМИ и сообщений компаний по авиационной тематике. Агентство «АвиаПорт» не гарантирует достоверность, точность, полноту и качество данного материала.

Комментарии к новости