Опубликовано: 23.10.2018, 10:18
 

В Коми стартовал второй этап общенационального конкурса "Великие имена России"


[image]

Сегодня в Коми стартовал второй этап общенационального конкурса "Великие имена России".

Напомним, на прошлой неделе Общественная палата Коми направила список из 10 имен-претендентов, победивших в открытом голосовании, для названия аэропорта Сыктывкара в Общественную палату России.

Совсем скоро он появится на сайте "Великие имена России" для дальнейшего голосования. Однако возможность его дополнить еще есть. К работе приступили волонтеры. Их задача - опросить жителей республики и найти новые имена, которые по тем или иным причинам не вошли в основной лонг-лист. Самые часто называемые из них тоже будут опубликованы на сайте и за них можно будет проголосовать.

Реализацией этой цели занимается общественное движение "Волонтеры победы". Сегодня они открыли первый пункт в сыктывкарском аэропорту. Им удалось опросить более 20 человек. Чаще всего респонденты называли имена Николая Банбана и Петра Истомина.

Работа волонтеров продолжится до 7 ноября. Уже завтра появятся новые пункты в столице Коми, а также в Воркуте и Ухте.

Второй этап продлится до 7 ноября. По его завершению новые имена будут направлены организаторам.

 
Ссылки по теме:
Дайджест прессы за 23 октября 2018 года | Дайджест публикаций за 23 октября 2018 года
Авторские права на данный материал принадлежат информационному агентству «Комиинформ». Цель включения данного материала в дайджест - сбор максимального количества публикаций в СМИ и сообщений компаний по авиационной тематике. Агентство «АвиаПорт» не гарантирует достоверность, точность, полноту и качество данного материала.

Комментарии к новости