Опубликовано: 23.10.2018, 10:34
 

Рособоронэкспорт пригласил на "Интерполитех-2018" более 80 иностранных делегаций


[image]

АО "Рособоронэкспорт" (входит в Госкорпорацию Ростех) принимает участие в XXII Международной выставке средств обеспечения безопасности государства "Интерполитех-2018", которая пройдет с 23 по 26 октября на ВДНХ в Москве.

В ходе "Интерполитеха-2018" Рособоронэкспорт проведет активную маркетинговую работу по продвижению всего спектра продукции в области обеспечения безопасности для силовых структур и частных партнеров иностранных государств. Компания пригласила на выставку свыше 80 делегаций более чем из 60 стран мира.

"Продвижение на мировой рынок средств и услуг по обеспечению государственной и инфраструктурной безопасности выбрано одним из драйверов реализации стратегических целей Рособоронэкспорта. Актуальность этого направления подтверждается беспрецедентным расширением угроз терроризма и экстремизма практически во всех регионах мира. В данных вопросах российская промышленность обладает высоким уровнем компетенций, а практические качества и широкая область применения производимых у нас в стране оружия, военной техники и специальных средств неоднократно доказаны в реальных боевых условиях", - сказал генеральный директор Рособоронэкспорта Александр Михеев.

Выставка проходит в трех залах павильона № 75 и на открытой площадке, ее общая площадь составляет более 25 тыс. кв. м. Экспозиция Рособоронэкспорта размещается на стенде 1D1-1 в зале "А". На ней представлено более 100 образцов вооружения и военной техники разработки и производства российских оборонных предприятий. На стенде компании можно испытать свои навыки в стрельбе из макета автомата Калашникова ММГ-АК-101 и самозарядного пистолета МР-446 "Викинг" на стрелковом тренажере "СКАТ".

Кроме того, на "Интерполитех-2018" Рособоронэкспорт представляет широкую номенклатуру средств обеспечения правопорядка, борьбы с терроризмом, охраны объектов особой важности и критической инфраструктуры, протяженных границ, а также комплексы борьбы с беспилотными летательными аппаратами, средства радиоэлектронной борьбы и конфиденциальной связи.

На статической экспозиции выставлена предлагаемая Рособоронэкспортом техника для вооруженных сил и специальных подразделений по борьбе с терроризмом и организованной преступностью. Эта техника пользуется огромной популярностью во многих регионах мира: автомобиль семейства "Тайфун-К" КАМАЗ-53949, специальная бронированная машина "Тигр", а также специальные автомобили на шасси Урал.

АО "Рособоронэкспорт" - единственная в России государственная организация по экспорту/импорту всего спектра продукции, услуг и технологий военного и двойного назначения. Входит в Госкорпорацию Ростех. Рособоронэкспорт образован 4 ноября 2000 года и является одним из лидеров мирового рынка вооружений. На долю компании приходится более 85% экспорта российских вооружения и военной техники. Рособоронэкспорт взаимодействует более чем с 700 предприятиями и организациями оборонно-промышленного комплекса России. География военно-технического сотрудничества России - более 100 стран.

Госкорпорация Ростех - российская корпорация, созданная в 2007 г. для содействия разработке, производству и экспорту высокотехнологичной промышленной продукции гражданского и военного назначения. В ее состав входят более 700 организаций, из которых в настоящее время сформировано 11 холдинговых компаний в оборонно-промышленном комплексе и 3 - в гражданских отраслях промышленности, а также более 80 организаций прямого управления. В портфель Ростеха входят такие известные бренды, как АВТОВАЗ, КАМАЗ, Концерн Калашников, "Вертолеты России", ВСМПО-АВИСМА, Уралвагонзавод и т. д. Организации Ростеха расположены на территории 60 субъектов РФ и поставляют продукцию на рынки более 70 стран. Консолидированная выручка Ростеха в 2016 году достигла 1 трлн 266 млрд рублей, консолидированная чистая прибыль - 88 млрд рублей, а EBITDA - 268 млрд рублей. Заработная плата в среднем по Корпорации в 2016 году составила 44 000 рублей. Согласно стратегии Ростеха, основной задачей Корпорации является обеспечение технологического преимущества России на высококонкурентных мировых рынках. Одной из ключевых задач Ростеха является внедрение нового технологического уклада и цифровизация российской экономики.

 
Ссылки по теме: Другие пресс-релизы «Рособоронэкспорт» | Все пресс-релизы
Дайджест прессы за 23 октября 2018 года | Дайджест публикаций за 23 октября 2018 года
Авторские права на данный материал принадлежат компании «Рособоронэкспорт». Цель включения данного материала в дайджест - сбор максимального количества публикаций в СМИ и сообщений компаний по авиационной тематике. Агентство «АвиаПорт» не гарантирует достоверность, точность, полноту и качество данного материала.

Комментарии к новости