Опубликовано: 23.10.2018, 11:33
 

Аэропорт Баку ввел единые тарифы для такси


[image]

В Бакинском международном аэропорту Гейдар Алиев теперь будут работать только такси компании ЗАО Baku Taxi, - заявил заместитель директора аэропорта Кенан Гаджиев.

"Компания Baku Taxi предоставила для обслуживания на территории международного аэропорта Гейдар Алиев 40 лондонских такси ТХ-4, которые и будут обслуживать пассажиров", - сказал Гаджиев, передает abc.az.

Отныне на территории аэропорта будут действовать единые тарифы на службу такси, и будет действовать система пассажир - диспетчер такси - маршал - посадка, а если такси будет вызвано не на территории терминала, то будет действовать система пассажир - маршал - посадка такси", - пояснил Гаджиев, добавив: диспетчерский пункт находится на территории аэропорта.

Все таксисты, обслуживающие кэбы, знают на необходимом уровне азербайджанский, русский, английский и даже арабский языки, - добавил замдиректора аэропорта.

 
Ссылки по теме:
Дайджест прессы за 23 октября 2018 года | Дайджест публикаций за 23 октября 2018 года
Авторские права на данный материал принадлежат сайту «Вестник Кавказа». Цель включения данного материала в дайджест - сбор максимального количества публикаций в СМИ и сообщений компаний по авиационной тематике. Агентство «АвиаПорт» не гарантирует достоверность, точность, полноту и качество данного материала.

Комментарии к новости