Опубликовано: 23.10.2018, 11:40
 

Air Niugini запустит первый прямой рейс из Китая в Папуа-Новую Гвинею


[image]

Первый прямой рейс между Папуа-Новой Гвинеей и Китаем откроется 23 октября, сообщила авиакомпания Air Niugini.

Новый маршрут соединит Порт-Морсби и Шанхай. Семичасовой рейс будет осуществляться дважды в неделю - во вторник и пятницу.

Исполнительный директор национальной авиакомпании Папуа-Новой Гвинеи Air Niugini Тахавар Дуррани отметил, что его страна в этом году принимает заседание лидеров стран АТЭС. Это стало одной из причин запуска нового рейса, приводит его слова агентство "Синьхуа".

"Эта услуга дополнит наши существующие международные рейсы в Азию, - заявил глава авиакомпании. - Новый рейс будет удобен для бизнесменов, туристов и делегатов стран, посещающих форум АТЭС, а также сотен студентов из Папуа-Новой Гвинеи, обучающихся в различных городах Китая, для перелетов непосредственно между двумя странами".

 

Дайджест прессы за 23 октября 2018 года | Дайджест публикаций за 23 октября 2018 года
Авторские права на данный материал принадлежат информационному агентству «Интерфакс-Украина». Цель включения данного материала в дайджест - сбор максимального количества публикаций в СМИ и сообщений компаний по авиационной тематике. Агентство «АвиаПорт» не гарантирует достоверность, точность, полноту и качество данного материала.

Комментарии к новости