Опубликовано: 23.10.2018, 13:37
Комментариев: 1
 

Томичка подала в суд на авиакомпанию, оставившую ребенка без еды


[image]

Жительница Томска направила в суд исковое заявление, потребовав признать незаконным бездействие авиаперевозчика, сообщается на сайте Ленинского районного суда.

"Истец указывает, что по вине перевозчика (…) ее малолетний ребенок более восьми часов оставался без питания, что поставило под угрозу его здоровье. Помимо признания бездействия авиаперевозчика незаконными, истица просит взыскать компенсацию морального вреда в денежном эквиваленте", - говорится в сообщении.

Уточняется, что санитарно-эпидемиологические нормы устанавливают кратность приема пищи детей дошкольной группы с интервалом не более четырех часов. В настоящее время судом решается вопрос о принятии искового заявления к производству.

 
Ссылки по теме:
Дайджест прессы за 23 октября 2018 года | Дайджест публикаций за 23 октября 2018 года
Авторские права на данный материал принадлежат сайту «Tomsk.ru». Цель включения данного материала в дайджест - сбор максимального количества публикаций в СМИ и сообщений компаний по авиационной тематике. Агентство «АвиаПорт» не гарантирует достоверность, точность, полноту и качество данного материала.

Комментарии к новости

Я не понимаю,что всем еду раздали в самолёте,а ему нет? Или что?! Или с ложечки его надо было стюардессе кормить?! Очень интересно.