Опубликовано: 23.10.2018, 13:38
 

"Руслайн" и Nordwind с конца октября прекращают рейсы между Петербургом и Саратовом


[image]

Авиакомпании "Руслайн" и Nordwind с конца октября прекращают выполнение регулярных рейсов на маршруте Санкт-Петербург - Саратов.

"К сожалению, текущие условия, не зависящие от авиакомпании "Руслайн", в числе которых - повышение тарифов на взлет и посадку аэропортом, вынудили нас скорректировать количество рейсов, выполняемых по направлениям Саратов - Москва и Саратов - Санкт-Петербург. Авиакомпания продолжит выполнять рейсы по маршруту Саратов - Москва шесть раз в неделю. Рейсы в Санкт-Петербург будут выполняться до 28 октября", - сообщили в пресс-службе авиакомпании "Руслайн" со ссылкой на заместителя гендиректора и коммерческого директора Александра Крутова.

Согласно расписанию аэропорта Саратова, "Руслайн" в настоящее время выполняет два рейса в неделю на направлении Санкт-Петербург - Саратов - по понедельникам и средам.

"Саратов - регион с высоким потенциалом, который остается для нас очень интересным. Надеемся, что в будущем нам удастся увеличить количество рейсов и сделать полеты в другие города для жителей Саратовского региона доступнее", - сказали в пресс-службе "Руслайна".

Источник в авиакомпании Nordwind сообщил "Интерфаксу", что авиакомпания с конца октября со вступлением в силу зимнего расписания прекращает выполнять рейсы на маршруте Санкт-Петербург - Саратов, при этом рейсы Nordwind на маршруте Москва - Саратов остаются. Причины закрытия рейсов в Санкт-Петербург представитель компании не уточнил.

В расписании аэропорта Саратова указывается, что Nordwind в настоящее время выполняет рейсы на маршруте Санкт-Петербург - Саратов дважды в неделю - по вторникам и воскресеньям. На маршруте Москва - Саратов рейсы авиакомпании ежедневные.

Другие авиакомпании на маршруте Санкт-Петербург - Саратов не работают.

 
Ссылки по теме:
Дайджест прессы за 23 октября 2018 года | Дайджест публикаций за 23 октября 2018 года
Авторские права на данный материал принадлежат информационному агентству «Интерфакс - Туризм». Цель включения данного материала в дайджест - сбор максимального количества публикаций в СМИ и сообщений компаний по авиационной тематике. Агентство «АвиаПорт» не гарантирует достоверность, точность, полноту и качество данного материала.

Комментарии к новости