Опубликовано: 23.10.2018, 13:49
 

Кровлю нового ростовского аэропорта Платов ремонтируют после ливня

Работы ведет подрядная организация в рамках гарантийных обязательств


[image]

Подрядчик ремонтирует кровлю нового аэропорта Ростова-на-Дону Платов, где из-за ливня накануне протек потолок, сообщили ТАСС в пресс-службе аэропорта.

Ранее в соцсетях появились фотографии луж на полу аэропорта.

"В результате ливня вчера произошло незначительное подтекание кровли. В настоящее время подрядная организация ведет работы по ремонту в рамках гарантийных обязательств", - сказал собеседник агентства.

В понедельник на территории Ростовской области из-за ожидаемых сильных дождей было объявлено штормовое предупреждение.

Старый ростовский аэропорт был закрыт 7 декабря 2017 года одновременно с открытием аэропорта Платов, который расположен в 30 км от города. Платов - первый в России аэропорт, построенный с нуля со времен распада СССР. Он был специально создан к чемпионату мира по футболу 2018 года и с начала эксплуатации обслужил более 2,4 млн пассажиров.

 
Ссылки по теме:
Дайджест прессы за 23 октября 2018 года | Дайджест публикаций за 23 октября 2018 года
Авторские права на данный материал принадлежат информационному агентству «ТАСС». Цель включения данного материала в дайджест - сбор максимального количества публикаций в СМИ и сообщений компаний по авиационной тематике. Агентство «АвиаПорт» не гарантирует достоверность, точность, полноту и качество данного материала.

Комментарии к новости