Опубликовано: 23.10.2018, 14:15
 

BCD Travel в шестой раз названа "Самой выдающейся TMC"


[image]

BTN Group присвоил звание "Самой выдающейся TMC 2018" глобальной сети BCD Travel. Читатели популярного информационного бюллетеня и сайта, посвященного деловым путешествиям, The Beat, отдали свои голоса за BCD Travel уже в шестой раз.

Победитель был определен на основании опроса, в рамках которого читатели отдавали свои голоса за наиболее, на их взгляд, выдающуюся компанию, которая вызывает восхищение "своим стилем управления, политикой и сервисом для деловых туристов". Читатели Beat дали оценки компаниям в шести категориях: авиакомпании, отели, прокат автомобилей, TMC, технический провайдер и платежная система. Участникам не разрешалось голосовать за своих работодателей.

"Признание нашей компании коллегами, партнерами и клиентами - это большая честь для нас, - прокомментировал Джон Снайдер (John Snyder), главный исполнительный директор и президент BCD Travel. - Я горжусь всеми сотрудниками нашей глобальной сети, их приверженностью инновациям и превосходным качеством обслуживания клиентов, которые легли в основу нашего успеха".

"Мы рады быть частью глобальный сети BCD, разделять ценности наших коллег и вносить свой вклад в развитие корпоративного туризма на российском рынке", - прокомментировала Юлия Липатова, генеральный директор агентства делового туризма "Аэроклуб".

Титул "Самая выдающаяся TMC" встал в один ряд с другими наградами BCD, которыми в последнее время была отмечена работа агентства. В 2018 году Forbes назвал BCD одним из лучших работодателей для женщин в США, а в рейтинге Flexjobs BCD заняла 29 место из 100 компаний с гибкими условиями труда.

Группа компаний "Аэроклуб" - лидер в сфере организации деловых путешествий и мероприятий для корпоративных клиентов. Компания была основана в 1994 году, сейчас в офисах в Москве, Санкт-Петербурге и Владивостоке работает более 500 сотрудников. Среди основных услуг - консалтинг и аудит по оптимизации расходов, разработка индивидуальных программ сокращения затрат на деловые путешествия, а также развитие уникальных IT-решений в сфере бизнес-туризма. Оборот ГК в 2017 году составил 20,2 млрд рублей.

 
Другие пресс-релизы «Группа компаний Аэроклуб» | Все пресс-релизы
Дайджест прессы за 23 октября 2018 года | Дайджест публикаций за 23 октября 2018 года
Авторские права на данный материал принадлежат компании «Группа компаний Аэроклуб». Цель включения данного материала в дайджест - сбор максимального количества публикаций в СМИ и сообщений компаний по авиационной тематике. Агентство «АвиаПорт» не гарантирует достоверность, точность, полноту и качество данного материала.

Комментарии к новости