Опубликовано: 23.10.2018, 14:38
 

IFS признана ARC Advisory Group лидером среди поставщиков EAM-решений для сектора авиации и обороны

Данные отчета подтверждают, что десятый год подряд на долю IFS приходится наибольший объем продаж EAM-систем на мировом рынке A&D


[image]

IFS, международный поставщик программного обеспечения для корпоративного сектора, подтвердила свой статус продавца №1 среди лидеров рынка программного обеспечения для управления основными фондами (EAM) для аэрокосмической и оборонной отрасли (A&D). 10 лет подряд компания IFS признается исследовательской и консалтинговой компанией ARC Advisory Group мировым лидером рынка A&D.

В своем "Глобальном исследовании рынка управления основными фондами предприятий в 2017-2022 гг." ARC отметила, что доля присутствия IFS на рынке A&D за истекший период выросла вдвое, увеличиваясь год за годом и значительно опережая по показателям ближайших конкурентов. Данные включают прибыль от приобретения IFS в 2017 году компании Mxi Technologies - крупнейшего поставщика решений для управления техническим обслуживанием изделий, эксплуатируемых предприятиями и организациями глобальной авиационной отрасли.

"Позиции IFS на мировом рынке особенно сильны в секторе программного обеспечения для авиакомпаний и предприятий военно-промышленного комплекса, - подчеркнул Ральф Рио (Ralph Rio), директор отдела исследований корпоративного программного обеспечения ARC Advisory Group. - Компания в очередной раз подтвердила прочное лидерство за счет увеличения продаж решений IFS Maintenix и IFS Applications".

За прошедший год IFS заключила значимые соглашения о сотрудничестве с такими известными компаниями, как PSA Airlines, Air Transport Services Group (ATSG), AECOM, TEST-FUCHS, Tsunami Tsolutions, G7 Aerospace и Calidus. Эти заказчики и партнеры присоединяются к сети давних пользователей IFS в аэрокосмической и оборонной отрасли, среди которых BAE Systems, Lockheed Martin, General Dynamics, SAAB, HAL, Emirates, LATAM, China Airlines, Air France-KLM и Southwest Airlines.

Скотт Хельмер (Scott Helmer), президент бизнес-подразделения авиации и обороны IFS, добавил: "В течение последних десяти лет, в условиях динамичного развития рынка сервисных услуг, IFS продолжает оставаться ведущим поставщиком программного обеспечения для управления производственными фондами организаций любого размера. Наша устойчивая лидирующая позиция объясняется приверженностью компании своим решениям и готовностью к поддержке инновационных технологий командой опытных специалистов. Поскольку оптимизация EAM-решений по-прежнему имеет жизненно важное значение для доступности оборудования, безопасности и эффективности, эти приоритеты будут и далее стимулировать наш рост и успех".

Узнайте больше о том, как IFS поддерживает предприятия аэрокосмической промышленности и военно-промышленного комплекса на сайте компании.

IFS осуществляет разработку и поставку корпоративного программного обеспечения для заказчиков по всему миру, которые производят и распространяют товары, управляют производственными активами и специализируются на предоставлении сервисных услуг. Накопленный опыт наших специалистов, проверенные временем решения и ответственный подход к выполнению обязательств перед заказчиками сделали нас признанным лидером и предпочтительным поставщиком в своем секторе. 3500 сотрудников IFS оказывают поддержку более 1 000 000 пользователей во всем мире, используя сеть региональных офисов компании и растущую экосистему партнеров.

 
Другие пресс-релизы «IFS» | Все пресс-релизы
Дайджест прессы за 23 октября 2018 года | Дайджест публикаций за 23 октября 2018 года
Авторские права на данный материал принадлежат компании «IFS». Цель включения данного материала в дайджест - сбор максимального количества публикаций в СМИ и сообщений компаний по авиационной тематике. Агентство «АвиаПорт» не гарантирует достоверность, точность, полноту и качество данного материала.

Комментарии к новости