Камчатку и Республику Корея свяжет прямое авиасообщение


[image]

Прямой авиарейс будет запущен между Петропавловском-Камчатским и южнокорейским городом Пусан.

По мнению региональных властей, благодаря новому авиационному маршруту на Камчатке может увеличиться в разы туристический поток, а жители региона, в свою очередь, получат еще одну возможность для быстрого перелета к месту отдыха.

Также агентство по туризму и внешним связям Камчатского края и Департамент туризма города Пусан подписали меморандум о взаимопонимании и сотрудничестве в интересах развития туризма и международного обмена.

Отметим, что на прошедшей неделе интерес к запуску на полуостров проявил крупный китайский перевозчик - China Southern Airlines. Пока для прямого авиасообщения не хватает туристического потока, но стороны договорились развивать это направление.

 
Ссылки по теме: Другие пресс-релизы «Министерство Российской Федерации по развитию Дальнего Востока» | Все пресс-релизы
Дайджест прессы за 23 октября 2018 года | Дайджест публикаций за 23 октября 2018 года
Авторские права на данный материал принадлежат организации «Министерство Российской Федерации по развитию Дальнего Востока». Цель включения данного материала в дайджест - сбор максимального количества публикаций в СМИ и сообщений компаний по авиационной тематике. Агентство «АвиаПорт» не гарантирует достоверность, точность, полноту и качество данного материала.

Комментарии к новости