Опубликовано: 23.10.2018, 15:10
 

SkyUp откроет рейсы в Европу и Грузию с декабря


[image]

Авиакомпания SkyUp запустит регулярные рейсы из Киева в Тбилиси (Грузия) с 27 декабря этого года, в Софию (Болгария) - с 28 декабря, в Попрад (Словакия) и Барселону (Испания) - с 29 декабря.

"Первая хорошая новость от SkyUp", - прокомментировал анонс министр инфраструктуры Владимир Омелян на своей странице в Facebook во вторник.

В системе бронирования на сайте авиакомпании билеты на рейсы в Тбилиси, Попрад и Барселону доступны до конца марта 2019, а в Софию - только до середины января.

В Тбилиси рейсы будут летать по четвергам и воскресеньям (минимальная стоимость от 1508 грн), в Татры - по воскресеньям и частично четвергам (от 954 грн), в Барселону - по средам и субботам (от 1508 грн), в Софию - по пятницам (от 1329 грн).

Как сообщалось, в октябре авиакомпания SkyUp получила сертификат ТСО, позволяющий осуществлять полеты в 28 стран Европейского Союза, а также в Швейцарию, Норвегию, Исландию и Лихтенштейн.

ООО "Авиакомпания "Скайап" зарегистрировано в Киеве в июне 2016 года. Учредителем SkyUp выступило ООО "ACS-Украина" Татьяны Альбы и Юрия Альбы, которым также принадлежит туроператор JoinUp!

Компания начала чартерные перевозки с конца мая-2018.

 

Дайджест прессы за 23 октября 2018 года | Дайджест публикаций за 23 октября 2018 года
Авторские права на данный материал принадлежат информационному агентству «Интерфакс-Украина». Цель включения данного материала в дайджест - сбор максимального количества публикаций в СМИ и сообщений компаний по авиационной тематике. Агентство «АвиаПорт» не гарантирует достоверность, точность, полноту и качество данного материала.

Комментарии к новости