Опубликовано: 23.10.2018, 15:29
 

Вертолетчики ЮВО на Кубани выполнили огневые задачи в ночное время суток


[image]

В соответствии с планом боевой подготовки экипажи авиационного полка армейской авиации ЮВО  провели учебно-тренировочные полеты в темное время суток.

Экипажи ударных вертолетов Ми-28Н, Ка-52, Ми-35 и транспортно-штурмовых вертолетов Ми-8АМТШ отработали нанесение огневого поражение объектам условного противника на одном из полигонов боевой подготовки Краснодарского края.

В ходе отработки задач вертолетчики в темное время суток осуществили визуальный поиск раннее разведанных наземных целей и их поражение с выполнением пусков неуправляемыми ракетами и бомбометание.

В рамках выполнения полетных заданий экипажами также были отработаны действия по проведению одиночных и парных полетов в соответствии с заданным маршрутом по приборам и визуальному ориентирования в темное время суток.

Всего в мероприятиях боевой подготовки было задействовано более 10 единиц авиационной техники и около 20 экипажей полка.

 
Ссылки по теме: Другие пресс-релизы «Министерство обороны РФ» | Все пресс-релизы
Дайджест прессы за 23 октября 2018 года | Дайджест публикаций за 23 октября 2018 года
Авторские права на данный материал принадлежат организации «Министерство обороны РФ». Цель включения данного материала в дайджест - сбор максимального количества публикаций в СМИ и сообщений компаний по авиационной тематике. Агентство «АвиаПорт» не гарантирует достоверность, точность, полноту и качество данного материала.

Комментарии к новости