Опубликовано: 23.10.2018, 15:47
 

Сотрудники службы авиационной безопасности прошли курсы повышения квалификации


[image]

С 8 по 21 октября 29 сотрудников службы авиационный безопасности ГУП Оренбургской области "Аэропорт Оренбург", участвующие в проведении досмотра, прошли обучение по направлению "Транспортная безопасность" согласно требованиям Федерального закона от 06.07.2016 года № 16-ФЗ "О транспортной безопасности".

Обучение проводилось по категориям: "Работники, руководящие выполнением работ, непосредственно связанных с обеспечением ТБ объекта транспортной инфраструктуры"; "Работники, осуществляющие досмотр, дополнительный досмотр, повторный досмотр в целях обеспечения ТБ"; "Работники, управляющие техническими средствами обеспечения ТБ". По окончанию обучения, успешно сдавшим зачеты выдан документ об обучении по ТБ. Тендер на проведение обучения выиграла ФГУП "УВО Минтранса России" г. Самара. В дальнейшем по готовности документов, эта группа специалистов пройдет аттестацию, после которой они получат сертификат (удостоверение), дающее им право работать в области ТБ.

ФГУП "УВО Минтранса России" г. Самара. - Федеральное Государственное Предприятие "Управление Ведомственной Охраны Министерства Транспорта Российской Федерации" г. Самара получило аккредитацию в качестве аттестующей организации в Федеральном агентстве воздушного транспорта (Росавиация, свидетельство от 15 августа 2016 г. № 005) и имеет право осуществлять проверку в целях аттестации лиц, принимаемых на работу, непосредственно связанную с обеспечением транспортной безопасности или осуществляющих такую работу, а также обработки персональных данных отдельных категорий указанных лиц. Проведение проверок в целях аттестации осуществляется на основании договора

 
Ссылки по теме: Другие пресс-релизы «Международный аэропорт "Оренбург"» | Все пресс-релизы
Дайджест прессы за 23 октября 2018 года | Дайджест публикаций за 23 октября 2018 года
Авторские права на данный материал принадлежат компании «Международный аэропорт "Оренбург"». Цель включения данного материала в дайджест - сбор максимального количества публикаций в СМИ и сообщений компаний по авиационной тематике. Агентство «АвиаПорт» не гарантирует достоверность, точность, полноту и качество данного материала.

Комментарии к новости