Опубликовано: 24.10.2018, 08:39
Комментариев: 1
 

"Псковская губерния" попросила УФАС по Псковской области проверить приватизацию ОАО "Псковавиа"


[image]

"Псковская губерния" обратилась в управление ФАС по Псковской области проверить условия продажи 75 процентов минус одна акция ОАО "Псковавиа": ранее в своем телеграм-канале издание обратило внимание на возможную аффилированность двух участников конкурса - АО "Аэропорт Сиверский" и ООО "Евросиб-Лахта". Через несколько дочерних компаний обе организации принадлежат владельцу группы компаний "Евросиб" Дмитрию Никитину.

В связи с этим "Псковская губерния" полагает, что в ходе торгов могли быть допущены нарушения в части аффилированности двух участников конкурса с одним и тем же лицом. Издание попросило УФАС провести проверку и сообщить редакции о наличии или отсутствии нарушений антимонопольного законодательства, а также ФЗ "О конкуренции".

По словам руководителя УФАС по Псковской области Ольги Милонаец, заявление будет рассмотрено: само управление не может стать инициатором проверки, поскольку работает в заявительном порядке. 

 
Ссылки по теме:
Дайджест прессы за 24 октября 2018 года | Дайджест публикаций за 24 октября 2018 года
Авторские права на данный материал принадлежат газете «Псковская губерния». Цель включения данного материала в дайджест - сбор максимального количества публикаций в СМИ и сообщений компаний по авиационной тематике. Агентство «АвиаПорт» не гарантирует достоверность, точность, полноту и качество данного материала.

Комментарии к новости

Вот придурки, чего они этим хотят добиться, чтоб совсем компания загнулась, люди остались без работы? И так огромное спасибо, что решились ребята с Евросиба взяться, вторую жизнь вдохнуть в полутрупа, да даже и не "полу"..