Опубликовано: 24.10.2018, 11:47
 

Канадский рэпер погиб в результате падения с крыла самолета

Рэпер-экстремал исполнял трюк во время съемок клипа, но самолет накренился


[image]

Канадский рэпер-экстремал Джон Джеймс МакМюррей погиб во время съемок клипа, сорвавшись с крыла легкомоторного самолета Cessna-172 в провинции Британская Колумбия в субботу. Об инциденте во вторник сообщило интернет-издание Huffington Post.

По его данным, МакМюррей планировал встать на крыло самолета во время полета и в течение нескольких месяцев тренировался для выполнения этого экстремального трюка, однако в ходе его выполнения Cessna накренилась и попала в штопор. Исполнитель держался за крыло, потом сорвался, и времени для раскрытия парашюта оказалось недостаточно. Как сообщает издание, после инцидента самолет благополучно приземлился. До начала карьеры музыканта МакМюррей был профессиональным горнолыжником, однако после перелома спины и невозможности продолжать спортивную карьеру он начал заниматься музыкой и производством видеороликов на тематику экстремального спорта.

 
Ссылки по теме:
Дайджест прессы за 24 октября 2018 года | Дайджест публикаций за 24 октября 2018 года
Авторские права на данный материал принадлежат информационному агентству «ТАСС». Цель включения данного материала в дайджест - сбор максимального количества публикаций в СМИ и сообщений компаний по авиационной тематике. Агентство «АвиаПорт» не гарантирует достоверность, точность, полноту и качество данного материала.

Комментарии к новости