Опубликовано: 24.10.2018, 13:24
 

Авиакомпания "ВИМ-Авиа" получила требования на 15,6 млн рублей


[image]

Конкурсный управляющий ООО "Авиакомпания "ВИМ-АВИА" сообщил о поступлении в его адрес требований на 15,6 млн рублей. Об этом сказано на сайте Единого федерального реестра сведений о банкротстве.

Среди требований: задолженности по зарплате перед 8 экс-работниками на 3,7 млн рублей; долг по договору оказания услуг по перевозке перед авиакомпанией "АЛРОСА" на 157,8 млн рублей; долг по договору на оказание транспортных услуг перед ООО "Кюне + Нагель" на 1 млн рублей; долг по договору об обеспечении топливом перед ООО "ТЗК ДВ" на 10,6 млн рублей и возвраты стоимости билетов на 111,5 тыс. рублей.

Напомним, Арбитражный суд Татарстана открыл конкурсное производство в отношении авиакомпании "ВИМ-Авиа" сроком на четыре месяца до 26 января 2019 года.

 
Ссылки по теме:
Дайджест прессы за 24 октября 2018 года | Дайджест публикаций за 24 октября 2018 года
Авторские права на данный материал принадлежат информационному агентству «Татар-информ». Цель включения данного материала в дайджест - сбор максимального количества публикаций в СМИ и сообщений компаний по авиационной тематике. Агентство «АвиаПорт» не гарантирует достоверность, точность, полноту и качество данного материала.

Комментарии к новости