Опубликовано: 24.10.2018, 14:50
 

Приставы списали со счета "СарАвиа" 193 тысячи за билеты в пользу выигравших суды клиентов


[image]

Судебные приставы Кировского районного отдела взыскали с АО "Саратовские авиалинии" очередные долги перед клиентами, которые выиграли суды. На этот раз с расчетного счета компании списали 193 тысячи рублей, которые в ближайшее время перечислят 12 пассажирам за купленные билеты.

Всего в этом году в Кировском районном отделе судебных приставов находилось 90 исполнительных производств о взыскании с АО "Саратовские авиалинии" денег за авиабилеты и компенсацию морального вреда. Ранее по 44 делам уже было взыскано более 450 тысяч рублей.

Напомним, "Саратовские авиалинии" прекратили полеты с 31 мая после того, как был аннулирован сертификат эксплуатанта. Компанию лишили права перевозить пассажиров, так как во время проверок были обнаружены многочисленные нарушения.

Всего авиакомпания должна выплатить пассажирам 451,46 млн рублей. По данным на прошлую неделю 380 млн рублей уже вернули.

 
Ссылки по теме:
Дайджест прессы за 24 октября 2018 года | Дайджест публикаций за 24 октября 2018 года
Авторские права на данный материал принадлежат сайту «Версия-Саратов». Цель включения данного материала в дайджест - сбор максимального количества публикаций в СМИ и сообщений компаний по авиационной тематике. Агентство «АвиаПорт» не гарантирует достоверность, точность, полноту и качество данного материала.

Комментарии к новости