Опубликовано: 24.10.2018, 14:55
 

За ходом контрольной проверки на полигонах ВВО следят беспилотные летательные аппараты


[image]

Комплексы беспилотной авиации "Тахион", "Элерон-3" и "Орлан-10" задействованы для организации контроля за ходом контрольной проверки, проводимой в войсках Восточного военного округа (ВВО) по итогам 2018 учебного года.

Мероприятия контрольной проверки проходят более чем на 30 войсковых полигонах в Восточной Сибири и на Дальнем Востоке. В настоящее время проверка проводится в соединениях, воинских частях и подразделениях, претендующих на звание "ударное", дислоцированных в Приморском, Хабаровском, Забайкальском краях и Сахалинской области.

Военнослужащие выполняют контрольные стрельбы из штатного оружия, а также сдают зачетные упражнения по физической подготовке и нормативы по другим предметам обучения.

 
Другие пресс-релизы «Министерство обороны РФ» | Все пресс-релизы
Дайджест прессы за 24 октября 2018 года | Дайджест публикаций за 24 октября 2018 года
Авторские права на данный материал принадлежат организации «Министерство обороны РФ». Цель включения данного материала в дайджест - сбор максимального количества публикаций в СМИ и сообщений компаний по авиационной тематике. Агентство «АвиаПорт» не гарантирует достоверность, точность, полноту и качество данного материала.

Комментарии к новости