Опубликовано: 24.10.2018, 15:37
 

ОЗП 2018

В Международном аэропорту Барнаул им. Г.С. Титова с 28 октября вступает в силу зимнее расписание


[image]

В зимнем сезоне 2018-2019 г. рейсы в Москву будут выполнять 4 авиакомпании: "Аэрофлот" (а/п Шереметьево), "S7" (а/п Домодедово), "Уральские авиалинии" (а/п Домодедово) и авиакомпания Nordwind (а/п Шереметьево).

Помимо традиционных утренних рейсов авиакомпаний "Аэрофлот", "S7" и "Уральские авиалинии" для удобства пассажиров "Аэрофлот" продолжит выполнять ежедневный вечерний рейс. Авиакомпания Nordwind с 29 октября начинает регулярную программу с самым ранним вылетом из Барнаула с частотой 3 рейса в неделю на новых, комфортабельных ВС Embraer-190.

Авиакомпания "ИрАэро" продолжит выполнение прямых рейсов из Барнаула в Санкт-Петербург и Иркутск по понедельникам и четвергам.

"ЮВТ АЭРО" продлевает выполнение полетов в Казань, ставших популярным у жителей алтайского края, по воскресеньям, до конца декабря 2018 года.

Авиакомпания "СиЛА" продолжит совершать полеты в Томск с частотой 3 рейса в неделю по понедельникам, средам и субботам.

Вылеты на международных туристических направлениях будут представлять 3 авиакомпании: "АЗУР эйр", "РОЯЛ ФЛАЙТ", "АЛРОСА".

Туроператор "АНЕКС ТУР" на ВС авиакомпании "АЗУР эйр" предлагает вылеты в Таиланд (Паттайя раз 13 дней, о. Пхукет раз в 13 дней) и Вьетнам (Нячанг раз в 13 дней).

Туроператоры "КОРАЛ ТРЭВЕЛ" и "Пегас Туристик" на ВС авиакомпании "РОЯЛ ФЛАЙТ" организуют перелеты в Таиланд (Паттайя раз в 10 дней, о. Пхукет раз в 11 дней).

Туроператор "Жемчужная река" на ВС авиакомпании "АЛРОСА" предлагает туры на о. Хайнань с вылетами из Барнаула 1 раз в неделю.

 
Другие пресс-релизы «Международный аэропорт Барнаул» | Все пресс-релизы
Дайджест прессы за 24 октября 2018 года | Дайджест публикаций за 24 октября 2018 года
Авторские права на данный материал принадлежат компании «Международный аэропорт Барнаул». Цель включения данного материала в дайджест - сбор максимального количества публикаций в СМИ и сообщений компаний по авиационной тематике. Агентство «АвиаПорт» не гарантирует достоверность, точность, полноту и качество данного материала.

Комментарии к новости