Опубликовано: 25.10.2018, 09:32
 

63% магаданцев проголосовали "против всех" в опросе о доименовании аэропорта Сокол

На сайте MagadanMedia проводится голосование на тему дополнительного названия воздушного порта


[image]

63% респондентов проголосовали против всех в опросе от MagadanMedia "Аэропорт Магадан (Сокол) имени... " За кого бы проголосовали вы?". На выбор участникам голосования представлены девять фамилий известных людей, выбранных членами Общественной палаты Магаданской области. Десятый вариант ответа предполагает отказ от всех предложенных кандидатур, сообщает ИА MagadanMedia.

Промежуточные итоги опроса показали, что больше половины колымчан отвергают все предложенные кандидатуры (Билибин, Высоцкий, Берзин, Королев, Куваев, Жженов, Виноградов, супруги Бойко, Мазурук, Попков). Однако, часть посетителей сайта отдала свои голоса за один из предложенных вариантов. В итоге в тройке лидеров оказались: Юрий Билибин - 11%, Владимир Высоцкий - 7% и Эдуард Берзин - 6%.

Кроме того, респонденты могли предложить собственный вариант ответа. Самым популярным из них оказался "Сокол". Также в этом поле читатели писали Сталина, Цветкова, Неизвестного. Всего на данный момент проголосовали 344 человека.

 
Ссылки по теме:
Дайджест прессы за 25 октября 2018 года | Дайджест публикаций за 25 октября 2018 года
Авторские права на данный материал принадлежат сайту «magadanmedia.ru». Цель включения данного материала в дайджест - сбор максимального количества публикаций в СМИ и сообщений компаний по авиационной тематике. Агентство «АвиаПорт» не гарантирует достоверность, точность, полноту и качество данного материала.

Комментарии к новости