Опубликовано: 25.10.2018, 09:35
 

Из Петербурга в Приозерск летал вертолет санавиации для грудничка


[image]

Девятимесячного жителя города Приозерск, что находится в Ленобласти, пришлось везти в Петербург на вертолете. Его тяжелое состояние требовало скорейшего вмешательства.

24 октября юному жителю города Приозерск, расположенного в Ленинградской области, понадобилась срочная помощь врачей. Чтобы спасти девятимесячного мальчика, потребовалось задействовать вертолет санавиации.

Сообщается, что после того, как ребенка забрали из области, воздушное судно приземлилось у Петропавловской крепости, где уже наготове была машина скорой. Медики отвезли ребенка в областную больницу, где ему оказывают срочную и квалифицированную помощь.

Известно, что у грудничка было желудочно-кишечное кровотечение, перинатальное повреждение центральной нервной системы и атрезия пищевода. Прогнозов о судьбе пациента врачи пока не давали.

 

Дайджест прессы за 25 октября 2018 года | Дайджест публикаций за 25 октября 2018 года
Авторские права на данный материал принадлежат информационному агентству «Невские новости». Цель включения данного материала в дайджест - сбор максимального количества публикаций в СМИ и сообщений компаний по авиационной тематике. Агентство «АвиаПорт» не гарантирует достоверность, точность, полноту и качество данного материала.

Комментарии к новости