Опубликовано: 25.10.2018, 11:21
 

Ребенок умер в самолете: в Оренбурге экстренно сел рейс Москва - Душанбе


[image]

В аэропорту Оренбурга совершил экстренную посадку Boing-737-800, выполнявший рейс Москва - Душанбе. Причиной стало ЧП на борту - во время полета скончался трехлетний пассажир.

По предварительным данным, сегодня, 24 октября, поступило сообщение, что на борту самолета рейса "Москва-Душанбе" умер трехлетний ребенок. В связи с этим было принято решение совершить вынужденную посадку. Авиалайнер Boing-737-800 принял аэропорт Оренбурга.

К месту экстренного приземления прибыли медики скорой помощи, они попытались реанимировать маленького пассажира, но было поздно. Мальчик скончался. Известно, что он являлся гражданином Республики Таджикистан.

- Предварительно, причина смерти не носит криминального характера, а связана с заболеванием погибшего, - уточнили в Уральском следственном управлении на транспорте СК РФ.

В ведомстве добавили, что в настоящее время на месте происшествия работают следователи, проводится проверка. Тело мальчика направлено в судебно-медицинское учреждение для проведения экспертизы. По результатам проверки будет принято процессуальное решение.

 
Ссылки по теме:
Дайджест прессы за 25 октября 2018 года | Дайджест публикаций за 25 октября 2018 года
Авторские права на данный материал принадлежат информационному агентству «РИА Оренбуржье». Цель включения данного материала в дайджест - сбор максимального количества публикаций в СМИ и сообщений компаний по авиационной тематике. Агентство «АвиаПорт» не гарантирует достоверность, точность, полноту и качество данного материала.

Комментарии к новости