Опубликовано: 25.10.2018, 11:27
 

В Омске хотят вернуть рейсы в Германию и Калининград

Среди перспективных направлений на 2019 год также значатся Дальний Восток, Китай и Южная Корея. Рейс в Дубаи подтвержден официально


[image]

Сегодня, 24 октября, директор Омского аэропорта Сергей Зезюля представил зимнее расписание 2018/2019 годов, которое начнет действовать с 28 октября, а также рассказал, какие направления из Омска могут появиться в следующем году.

Наиболее востребованных рейсов - до Москвы - в расписании по-прежнему останется 7, только вместо аэропорта Внуково один из них будет совершаться в аэропорт Шереметьево (всего туда будет четыре рейса, еще три - в Домодедово). Останутся и два рейса до Санкт-Петербурга. В Симферополь омичи зимой будут летать через Ижевск, а в Краснодар - через Самару (сохранится и прямой рейс). В расписании по-прежнему стоит рейс до Сочи, также из Омска самолеты продолжат летать в Иркутск, Новосибирск, Новый Уренгой и Салехард.

Из новых направлений - Казань, Красноярск, Екатеринбург и Нижневартовск.

Что касается зарубежных направлений, то появится чартерный рейс из Омска в Дубаи. Он будет совершаться раз в 7-11 дней по мере формирования туристских групп. Также в расписании значатся тайские Пхукет и Утапао (Паттайя) и НхаТранг (Вьетнам). В регулярном расписании - Астана.

В 2019 году к ним могут добавиться рейсы в Южную Корею, Китай, Азербайджан, Армению и Германию. Из российских направлений - Калининград и Дальний Восток. Отметим, что рейсы в Германию и Калининград ранее были в расписании Омского аэропорта и пользовались большим спросом. Они могут вернуться.

 
Ссылки по теме:
Дайджест прессы за 25 октября 2018 года | Дайджест публикаций за 25 октября 2018 года
Авторские права на данный материал принадлежат информационному агентству «Омск-Информ». Цель включения данного материала в дайджест - сбор максимального количества публикаций в СМИ и сообщений компаний по авиационной тематике. Агентство «АвиаПорт» не гарантирует достоверность, точность, полноту и качество данного материала.

Комментарии к новости