Опубликовано: 25.10.2018, 13:18
 

Росавиация: Москва и Кишинев будут сотрудничать в области летной годности


Росавиация выступила с заявлением для прессы, в котором говорится, что ведомство подписало вместе с Органом гражданской авиации Молдовы рабочее соглашение о сотрудничестве в области летной годности.

"Рабочее соглашение нацелено на упрощение процедур признания авиационными властями республики Молдова одобрительных документов, выдаваемых Росавиацией на экспортируемую авиационную технику", - говорится в сообщении.

Еще одной важной задачей, решаемой в рамках рабочего соглашения, является обмен на постоянной основе информацией по вопросам поддержания летной годности российской авиационной техники, находящейся в эксплуатации в Молдове.

Отмечается, что Росавиация продолжает активную работу с авиационными ведомствами других государств по заключению технических соглашений в области сертификации и летной годности и укреплению эффективного сотрудничества в целях повышения безопасности полетов.

 

Дайджест прессы за 25 октября 2018 года | Дайджест публикаций за 25 октября 2018 года
Авторские права на данный материал принадлежат сайту «Sputnik Молдова». Цель включения данного материала в дайджест - сбор максимального количества публикаций в СМИ и сообщений компаний по авиационной тематике. Агентство «АвиаПорт» не гарантирует достоверность, точность, полноту и качество данного материала.

Комментарии к новости